布莱恩与贾奈特、邓肯 将领衔进入美国篮球名人堂-世界8大奇迹

布莱恩与贾奈特、邓肯 将领衔进入美国篮球名人堂 时间:2020年04月04日 12:27:35

布莱恩与贾奈特、邓肯 将领衔进入美国篮球名人堂

美国篮球名人堂将在台北时间5日正式公布入选者名单,美国媒体率先公布,布莱恩(Kobe Bryant)、贾奈特(Kevin Garnett)以及邓肯(Tim Duncan),将领衔进入名人堂。▲布莱恩、贾奈特以及邓肯将入选美国篮球名人堂。(图/取自推特)《The Athletic》记者Shams Charania在推特上表示,上述3位NBA指标球星,将领衔进入篮球名人堂。奈史密斯篮球名人堂则将在5日宣布入选者,表订8月28日至30日举行名人堂入驻仪式。其他入选者,包括前火箭总教练汤加诺维奇(Rudy Tomjanovich)及大学篮球奥克拉荷马州大主帅萨顿(Eddie Sutton)。贾奈特是1995年选秀会第5顺位进入NBA,布莱恩则是隔年第13顺位,邓肯是1997年选秀状元,这3人都在2015-16年球季结束后退休。WNBA印第安那狂野队传奇球星凯琴斯(Tamika Catchings)也将一起走进名人堂。

布莱恩与贾奈特、邓肯 将领衔进入美国篮球名人堂

个人专栏

合作专栏

评测

  • 甘迺迪家族诅咒再现?罗伯特孙女与曾孙划船失踪

    美国前马里兰州州长凯丝琳.汤森( Kathleen Kennedy Townsend )的女儿和外孙,布莱恩与贾奈特、邓肯 将领衔进入美国篮球名人堂近日在划船行经乞沙比克湾( Chesapeake Bay )时,因船只翻复而失踪,引起外界注意的是,这对失踪的母子来自美国著名的甘迺迪家族,是美国第 35 任遇刺身亡的总统约翰.甘迺迪( John F. Kennedy )之弟的外孙女与曾外孙,意外再引起有关甘迺迪诅咒的传闻。


  • 影/台中5岁童「ㄆㄟ脚踏车」撞特斯拉…勇敢酒测 车主说话了

    记者柯振中/采访报导台中市大里区3日发生一起离奇车祸布莱恩与贾奈特、邓肯 将领衔进入美国篮球名人堂,一名杨姓男子近日才购置特斯拉,没想到突然被5岁的男童骑脚踏车撞上,让杨姓男子当场傻眼,所幸没有造成任何伤亡,双方也已经和解。值得一提的是,警方到场后,也依照相关规定处理,对肇事驾驶进行酒测,逗趣的场面令人会心一笑。

回到顶部
灭绝动物|世界上最小的国家|越战女兵|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|我国最早的字典|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家