Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

舞蹈导师自制消毒水 花3小时为组屋消毒-世界十大未解之谜

舞蹈导师自制消毒水 花3小时为组屋消毒

谢凯贤受访时指出,他在Hygiene World公司协助下,自制消毒水装进喷射器后,到该区每栋组屋每一层楼的楼梯扶把及墙壁喷射消毒水,希望至少能为该区居民尤其年长者作到预防作用。

这名舞蹈导师谢凯贤(29岁),因从小在新邦瓜拉组屋附近长大,深深了解到该区居住许多独居长者,加上目前缺乏口罩,唯有在此非常时期尽一份棉力进行防疫工作及关怀社会,希望社区平安健康。

政府执行“行动管制令”前夕,米都一名舞蹈导师自制消毒水,凭一人之力,耗时3小时为12栋新邦瓜拉组屋进行消毒。

舞蹈导师自制消毒水 花3小时为组屋消毒

除了制作消毒水之外,他也准备了约40瓶消毒液、以及300瓶洗手液,供给该区需要的居民使用,总共花费近2000令吉。

谢凯贤凭一人之力上下12栋组屋,喷射消毒水。

他说,该区共有8栋组屋是5层楼、4栋组屋是4层楼,他于周二晚上8时开始到每栋组屋的每一层楼喷射消毒水,共耗时3个小时至晚上11时才完成消毒工作。

他希望这小小的举动,能帮助到该区居民尤其独居的年老长者可以获得防疫,保持健康。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|太平公主怎么死的|我国最早的字典|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|温州动车事故真相|外星人尸体|蒋经国的儿子|十大将军排名|身在曹营心在汉的主人公是谁